Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 01:53   #305

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Если бы от растительного сыроедения был бы эффект больший для развития анаэробных качеств, чем от белковой диеты, его бы использовали профессиональные спортсмены соответствующего рода. Но чем они питаются? Высокобелковое питание + инсулин и ГР, которые повышают усвоение белка.
Я могу допустить, что вопрос эффективности кача на ВСМЕ не совсем исследован, а может и совсем неисследован. Поэтому и принято считать, что без белка никакого мяса не нарастёт. Это во-первых. А во-вторых, качкам, может, и действительно не хватить одной морковки. Но это уже другая песня. Вроде бы здесь хотят просто нормальных здоровых человеческих мышц. Например, как у Изюма (да не будет он всуе помянут). Кстати, сайт его читается вполне нормально. А манера его писать на форуме может, конечно, вызывать совершенное различные реакции, но суть в том, что человек выглядит очень прилично, питаясь сырым. Ещё есть некто Путин на нашем форуме. Вернее, был. Особо не следила за его сообщениями, просто попадались достаточно часто. Так вот, у меня сложилось мнение, что это человек сыромоноед, и, например, "мандариновый месяц" получил такую популярность с его подачи, аник его просто, так сказать, до ума довёл. Но, опять же, могу и ошибаться. Так вот этот Путин вполне такой накачанный, даже, на мой взгляд, слишком =)))

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Тем не менее, не стоит забывать, что результат любительских анаэробных тренировок зависит в основном от режима тренировок и силы намерения накачаться.
Ну, от силы намерения многое зависит. И всё-таки на первом месте здоровье. ВСМЕ - это, имхо, идеальный рацион (имхо, имхо ... ... имхо). И на таком питании можно очень хорошо выглядеть - да, можно. Пока больше верю, чем знаю, т.к. примеров всё-таки маловато. Зато есть обратные примеры: как можно выглядеть, питаясь варёнкой - достаточно посмотреть вокруг. Так что для самой вопрос пока открыт. Лет через пять что-то более или менее определённое смогу сказать =)))))
Monica вне форума