Да, время и длительный эксперимент дадут ценную информацию
Насчет Путина, который, кажись, из Ирландии или еще откуда... Да, я тоже читал некоторые его посты, начиная с темы про протиевую воду. Тогда я еще интересовался байдой вроде фильтрации воды.
Но я точно помню, что он не сыроед и даже вроде не вегетарианец. Более того, он повар не то по образованию, не то по роду деятельности. Короче, он описывал какие-то рецепты варки-жарки, которыми сам пользуется.
А тренировался он ранее вроде бы серьезно и, насколько я понял, выступал на каких-то любительских соревнованиях. Так что его результаты должны быть хорошими, хотя ни фоток, ни описания его антропометрии, кроме веса и объема рук, я не встречал
Изюм же выглядит не лучше обыкновенного любителя + еще и с жировыми отложениями
http://www.youtube.com/watch?v=J8pTHTGTzlU
Мандариновый месяц впервые предложен именно Аником как панацея для неспособных провести полноценное голодание. Согласно информации из его темы, впервые применялось его женой, которая тоже зарегистрирована на форуме. В других источниках про подобный месяц я никогда упоминаний не встречал. Авторская методика
Что касается знаменитых сыроедов, то из них я зауважал лишь Волдава. Очень глубоко мыслит этот человек + проводит на себе необычные и вроде бы успешные эксперименты. Причем без всякого фанатизма и форумных войн за святую истину. Да и сыроедение на белке мне гораздо больше нравится. Если бы мне по каким-то причинам захотелось стать сыроедом, я бы питался сырым мясом и белковыми продуктами, но уж точно не растительной пищей
В общем я бы и тебе рекомендовал прочесть все сообщения Волдава, чтоб увидеть "обратную сторону" растительного сыроедения. Вот, например, одно из его недавних весьма интересных сообщений
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1829
Ну и Аник достоин почета как самостоятельный исследователь и искатель эффективных путей обретения здоровья. Хотя аниковская концепция вовсе не основана на сыроедении, его в своей теме он предлагает лишь совсем больным "прихожанам" как элемент комплексной терапии