Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 12:29   #1838

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
А вы там хамство видели?
я этот пост не совсем поняла - с издевкой он или с улыбкой, потому о наличии хамства не могла судить.
Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Я предпологаю это потому что вы также употребляете оч. мало белка. В этом случае, я предпологаю вот такие варианты последствий:

1. у вас наверное мускулы совсем не развиты (это естественное последствие постоянного расщипления белка на нужды организма)

2. стараясь экономить белок, ваш организм использует соли кальция для выведения шлаков, что должно привести к слабым зубам и остеопорозу

3. организм вообще не может адекватно выводить шлаки, что должно препядствствовать выздоровлению
белка употребляю вполне нормальное количество. ежедневно употребляю минимум 100 гр орехов (н никак не получается меньше ) часто - больше. уж оч нравятся. или кукурузу, или нут ...
а теперь по-пунктам:
1) мышцы мои никак не изменили свой вид после перехода на сыроедение. я все такая же пышечка (что б его! все стройнеют, а я как была так и остаюсь "кровь с молоком") мне даже странно. объясняю это тем, что видимо засчет целой серии длительных голоданий моя микрофлора "на раз" преобразовалась в нжную. потому этапа недоусвоения на сыроедении не было вообще. кто меня видел на фотках - подтвердит не задумываясь. и, кстати, в передаче про сыроедение на ТВканале СТБ (введите в гугле три буквы СТБ, попадете на сайт канала. там в видео найдете передачу паралельный мир, программа за 25.05.10, рубрика сыроежки - можете на меня посмотреть
2) зачем организму экономить белок, если его (белка) у организма ДО ФИГА из питания???? про остеопороз - а что это? зубы (как бы вам это не было странно) только улучшились. за все 3 года ни разу не было необходимости идти к зубному с какими-нибудь жалобами. и понятно - почему: теперь на сыром мои зубы стали получать самое полноценное питание именно оттуда, откуда им питаться и предназначено - по корням из кровяного русла. а вы наверно фтор и кальций на зуб сверху намазываете? (имею ввиду зуб пасту) или нет. дайте угадаю - молочко пьете? ай-яй-яй, пора взрослеть ...
3) точно-точно. вся моя история как раз этому подтверждение а теперь серьезно. ваше утверждение основано на чистейшей ТЕОРИИ, имхо. а факты где? (или вы оперируете только чужими выводами?

Последний раз редактировалось linga; 29-07-2010 в 13:12..
linga вне форума   Ответить с цитированием