Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 15:31   #10

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9592

Вот эта тема . К сажалению я там ничего нового сказать не могу , но мнегие люди добавили интересные мысли и их стоит почитать .

А вообще по сравнению с вами и остальными участниками я не очень ...вот написала а до сих пор не вошла в голодание ...Все читаю форум мотивации набираюсь ...Думаю , ну вот с понедельника ...ну может когда ребенок в школу пойдет ...Самое сложное это то что в семье меня не поддерживают и это значит идти на конфликт . Хотя то что я начала дневник очень хорошо , я часто и сильно думаю про голодание . Просто я недавно делала голодание по 7 дней и мне тяжело , как будто силы истощились , тяжело начать опять . Сейчас я думаю если буду делать соки по столешникову и каскадить может будет проще . Для организма все таки сресс голодание а потом переход на обычную пищу . В этот раз постараюсь поменять диету ...

Сейчас образ питания такой что развивается грибок , в Америке вообще все модифицируют и во многих продуктах сейчас фруктоза и крахмал ...потом в организме это в алкоголь перерабатывается и не поверите , чувтсвую себя в зависимости от плохой еды как наркоман ...И хочется есть а как будто не тебе а грибку . В прошлом году так все достало стала пить нистатин , так не поверите тяга к сладкому и мучному тут же пропала ...Но лекарства ведь тоже вред , поэтому надо голодать что бы очеститься от этой напасти .
Как выше настроение на выходе ? Чем вы занимаетесь ? Дневник ваш читается на одном дыхании , такое ощущение что я там рядом с вами и так вас понимаю ...до и вообще всех на форуме , как буд то иной раз мои мысли печатают люди .