Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 15:44   #1846

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
я этот пост не совсем поняла - с издевкой он или с улыбкой, потому о наличии хамства не могла судить.
Зачем же с издевкой? И с какой стати Каждый видит что у него в голове..
Цитата:
программа за 25.05.10, рубрика сыроежки - можете на меня посмотреть
Ой хотела, но чё-то не нашла. Прямой ссылочки нет?
Цитата:
...потому этапа недоусвоения на сыроедении не было вообще....
2) зачем организму экономить белок, если его (белка) у организма ДО ФИГА из питания????
Милочка, при чём здесь питание? Я же о голоде. Меня питание, если вы заметили, оч. мало интересует. Я не для этого на этом форуме.
Цитата:
а теперь серьезно. ваше утверждение основано на чистейшей ТЕОРИИ, имхо. а факты где? (или вы оперируете только чужими выводами?
Я всегда оперирую своими выводами. Вы в праве иметь своё мнение, включая о моих источниках и выводах. Вот чего я не пойму так это причину вашего воинствующего тона. Неужели наше расхождение в мнениях о соли может послужить поводом для открытого недоброжелательства?

Цитата:
так вот, я ее даже в руки насыпала и нюхала. она мне и на вид и на запах привлекательна была...

....жаль, но в данной ситуации не отличишь - что есть природное желание, а что есть твой вездесущий "интеллект"
очень рада --искренне-- что и у вас идея о необходимости соли на голоде дозревает. Я с годами научилась доверять своему телу гораздо больше чем чьим-то теореотическим выкладкам. По-моему, когда вы трогали соль руками и её нюхали, в то время как слюньки текли, это ваше тело говорило. А вот интеллект продолжал утверждать что соль это яд. Разве не так