Цитата:
Сообщение от linga
я этот пост не совсем поняла - с издевкой он или с улыбкой, потому о наличии хамства не могла судить.
|
Зачем же с издевкой? И с какой стати

Каждый видит что у него в голове..
Цитата:
Сообщение от linga
программа за 25.05.10, рубрика сыроежки - можете на меня посмотреть
|
Ой хотела, но чё-то не нашла. Прямой ссылочки нет?
Цитата:
Сообщение от linga
...потому этапа недоусвоения на сыроедении не было вообще....
2) зачем организму экономить белок, если его (белка) у организма ДО ФИГА из питания????
|
Милочка, при чём здесь питание? Я же
о голоде. Меня питание, если вы заметили, оч. мало интересует. Я не для этого на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от linga
а теперь серьезно. ваше утверждение основано на чистейшей ТЕОРИИ, имхо. а факты где? (или вы оперируете только чужими выводами?
|
Я всегда оперирую своими выводами. Вы в праве иметь своё мнение, включая о моих источниках и выводах. Вот чего я не пойму так это причину вашего воинствующего тона. Неужели наше расхождение в мнениях о соли может послужить поводом для открытого недоброжелательства?
Цитата:
Сообщение от linga
так вот, я ее даже в руки насыпала и нюхала. она мне и на вид и на запах привлекательна была...
....жаль, но в данной ситуации не отличишь - что есть природное желание, а что есть твой вездесущий "интеллект"
|

очень рада --искренне-- что и у вас идея о необходимости соли
на голоде дозревает. Я с годами научилась доверять своему телу гораздо больше чем чьим-то теореотическим выкладкам. По-моему, когда вы трогали соль руками и её нюхали, в то время как слюньки текли, это ваше тело говорило. А вот интеллект продолжал утверждать что соль это яд. Разве не так