Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2010, 22:23   #310

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Радость Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Вес 63 кг. Ну где ж ты, моя стройность! :)))
Начал моральную подготовку к очередной голодовке. Если позволят обстоятельства, она начнётся где-то 10-15 августа.
Решил сделать небольшой акцент на развитие силы и выносливости, т.к. ни того, ни другого у меня пока что нет.
Подтягиваюсь на перекладине: 8+6+3 . Уже получше. Хорошо грузятся руки - особенно бицепсы, верх спины, даже трицепсам почему-то достаётся!
Вчера ходил в Сосновый бор. Комаров мало, мошки нет совсем. Молодняк начал там разминаться, а не разлагаться, как было раньше.
Трое парней на площадке подтягивались на перекладине когда я подошёл - 2 азиата, один - местный. Азиаты оба - спортсмены, накачанные, подтягивались по много раз. Среди них вообще много спортсменов - качки, борцы, каратисты... Да и местные стали активнее заниматься.
Качков стало довольно много, я всегда на них обращаю внимание. Раньше днём с огнём никого не найдёшь. Даже когда в качалку ходил, там ни одного приличного не было. А сейчас бывает, что трое встречных прохожих - все качки! На рынок - там качок, в магазине - тоже. Качками называю тех, кто в результате тренировок добился видимых успехов и значительно увеличил размеры мышц. Не обязательно иметь бицепс 45 см, 37 при небольшом росте выглядит уже не плохо, если это не жир.

Кроме подтягиваний сделал ещё несколько коротких забегов в горку, хотя изначально бегать не планировал - сорвался! :)) Отличная нагрузка для ног. Потом надо будет побегать основательно. Бег вроде бы обладает анаболическим эффектом, посмотрим.

Хочу выйти для начала на посредственный уровень. Это примерно: 12+10+8+7 - подтягивания, затем 15+13+12+10 - отжимания, в одном занятии с небольшими паузами. Хоть это и скромно, но в ближайшие полгода вряд ли это мне светит, поскольку собираюсь серьёзно поголодать...