Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2010, 10:15   #1888
 
Аватар для riskon
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Замкадыш
Сообщений: 1,625 Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Если постепенно слезть с быстрых углей, плавно перейти на медленные, потом оставить и их и пару дней без углеводов, поламывает. И наступает момент когда чувствуешь, что "гореть начинает". Прямо вот с утра еще противно, гликоген весь кончился, а под вечер уже пошло, разгорелись жиры, Еще этому хорошо способствует подышать - кослороду подбавить в топку и качнуться, прямо мышца железа просит много и долго, никак не выкачать. На углях то что , сделал три подхода по пять повторов и все не тянет, а тут вообще невозможно, уже надоело, а только еще больше мышцы расшевеливаются, никак не добраться и релакс потом вообще конкретный, все зажимы мышечные растворяются. Тут уже и входить никуда не надо, можно сказать уже там..
Т.е. примерно за 4 дня до голода отказ от быстых углеводов, а за 2 дня - переход на мясо и жиры?
Одно подрывает доверие: "гореть начинает", вот это чуство испытывал, оно как наркотик затягивает, неестественное что-то в нем, будь то на сухом голоде или на отдельных продуктах...
Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Удивительно, но сало - единственный продукт, который вызывает чувство абсолютного комфорта.
Валентин Николаев сало относил ко 2-й категории продуктов, т.е. почти сыроедные (см. таблицу по ссылке)
http://www.poprirode.ru/tri/o_produktah.html
__________________
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера
riskon вне форума   Ответить с цитированием