Цитата:
Сообщение от Jseven
Если постепенно слезть с быстрых углей, плавно перейти на медленные, потом оставить и их и пару дней без углеводов, поламывает. И наступает момент когда чувствуешь, что "гореть начинает". Прямо вот с утра еще противно, гликоген весь кончился, а под вечер уже пошло, разгорелись жиры, Еще этому хорошо способствует подышать - кослороду подбавить в топку и качнуться, прямо мышца железа просит много и долго, никак не выкачать. На углях то что , сделал три подхода по пять повторов и все не тянет, а тут вообще невозможно, уже надоело, а только еще больше мышцы расшевеливаются, никак не добраться и релакс потом вообще конкретный, все зажимы мышечные растворяются. Тут уже и входить никуда не надо, можно сказать уже там..
|
Т.е. примерно за 4 дня до голода отказ от быстых углеводов, а за 2 дня - переход на мясо и жиры?
Одно подрывает доверие: "гореть начинает", вот это чуство испытывал, оно как наркотик затягивает, неестественное что-то в нем, будь то на сухом голоде или на отдельных продуктах...
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Удивительно, но сало - единственный продукт, который вызывает чувство абсолютного комфорта.
|
Валентин Николаев сало относил ко 2-й категории продуктов, т.е. почти сыроедные (см. таблицу по ссылке)
http://www.poprirode.ru/tri/o_produktah.html