Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2010, 06:29   #1898

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Мне тоже хотелось когда-то,но старался терпеть.А однажды из меня она пошла обратно со слюной (лет через 15 борьбы)).И с тех пор по-немногу выходит,но уже не так бегаю в туалет как ренее,и совершенно не хочу.Отрезало.
Про мой опыт употребления соли: с переходом на сыроедение исключил соль совсем, очень редко, раз в несколько месяцев приходилось съесть что-либо немного соленое, на каком-нибудь дне рождения или торжестве на работе. Тяги к соли нет абсолютно. Постепенно начал бегать в туалет все чаще и чаще. Если раньше мог терпеть по несколько часов без вопросов, то теперь как только мочевой пузырь наполнился хоть немного нужно сразу в течении 5-10 минут найти туалет, иначе - ...., такое ощущение что мышцы пережимающие канал перестали держать совсем. Ночью вставал в туалет по нескольку раз. Ситуация усугублялась с течением времени все сильнее. Недавно в походе пришлось есть вареную соленую еду, другой просто не было, после первого же дня такой еды как отрезало, смог терпеть наполненный мочевой пузырь очень долго. Соленую пищу ел несколько дней, сейчас после возвращения 10 дней назад перешел на свой прежний рацион, сырое без соли, на данный момент ухудшений не наступило.

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
А старый добрый Jseven твердит про неподходящесть сокового выхода уже сколько лет? а всем только хиханьки да хаханьки.
А как выходишь ты? Хочу научиться также без соков, раньше выходил только на соках.

Последний раз редактировалось Брат; 04-08-2010 в 08:15..
Брат вне форума   Ответить с цитированием