Сухое голодание в 4 этапа.
Здравствуйте!
О себе:
Мне 24 года вобщем на здоровье особо не жалуюсь, правда с 1998 года очень сильно увеличилось слепое пятно на левом глазу, хотя зрение осталось 100%. История банальна - врачи не помогают...
Сторонник СГ. Есть небольшой опыт до 5-и дневного голодания, но как вижу из многих источников до 2-го АК надо более 10 сидеть. Пока на столько не решаюсь.
Итак этап 1: голодание в 7 дней.
Вчера был 1-й день. И вот на тебе уже бессоница - думаю из-за жары, обычно такая на 3-4 день прошибала. Решил вести некоторую таблицу с отслеживанием температуры, пульса и т.д. при разных ситуациях, т.к. не отказываю себе в походах на работу, прогулках, йоге ну и вынужден конечно мыться, а в такую жару приходится это делать достаточно часто, чтобы не угореть (благо хоть дым с "бедного" Сарова спал...)
рост 1,72м
Итоги по первому дню:
Утро
Вес 65
Сколько спал 21:30-5:00
Самочувствие Отличное
Делал Йогу? да
Стул да
Температура тела 36,6
Температура за бортом 26
Пульс 66
Сколько шел на работу? 31 мин
Комментарии в течение дня - много пришлось походить, хорошо хоть в комнате кондюк есть, старался выходить из комнаты с разрывом не менее 30 минут, но не всегда получалось. Когда совсем нехорошо было шел в туалет и держал руки под холодной водой (благо у нас чистые воды в городе - вода достаточно холодная из под крана - 16 гр, а на вкус вообще супер! правда об этом лучше пока не вспоминать). Работаю сисадмином и программером - приходится выходить к людям, а иногда даже что-то носить (машину на рабочее место например)...
Пришлось в обед прогуляться - температура 35 градусов - пропотел - стало лучше.
После работы
Делал Йогу? да
Самочувствие жарко..
Температура 37,1
Вечер
Температура за бортом 30
Пульс 120
Сколько гулял? 1,5 часа
Самочувствие Жарко
Делал Йогу? да (к сожалению не до конца из-за повышенной температуры тела - быстрей побежал в холодную ванну)
Сколько принимал холодную ванну (16 гр.)? 8,5 минут.
В утреннюю и после работы занятия йогой потел так, что с носа капало
Сейчас бессоница - надеюсь часа через 1,5 удасться поспать часа 3, температура тела 36,7, за бортом 25 (вот бы днем так!).
Надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен.
|