Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2010, 15:41   #1265

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

История.
ч.1
Парень, 32 года. Не женат, детей нет, живет с «другом». Пассив.
Год тому назад появилась кровь в моче, болезненые и частое мочеиспускание. Ночное недержание мочи. Вынужден одевать памперс. Назовем его Сережей.
Другу 45 лет, вместе живут около 5 лет. Он не бросил Сергея. Нашел бывшего советского профессора, доктора наук –уролога. Тот за приличную сумму, пропальпировал его, и поставил диагноз - Аденома простаты. И рекомендовал... массаж. В ответ получил гомерический хохот.
Обратились в Американский госпиталь.
Простата в норме, а на стенках мочевого пузыря множество маленьких новообразований.
Хотели взять биопсию, но у Сергея начался сильный стресс. Ничего не хочу, дайте мне спокойно умереть, брось меня и т.д. и т.п.
Всю эту историю я узнал от друга, который и привел Сергея ко мне. Я в это время, с подачи Евочки, читал Евгения Лебедева, который утверждал (он умер от рака), что не бывает опухолей в мочевом пузыре без паразита Шистома.
Решили попробовать.
С первого июня, ежедневно, два раза в день, травки-отравки и + 2 капсулы кордицепса. Много воды. Сыроедение. Вегетарианское.
До первого Августа –никаких изменений. Никаких вообще. Не тошнило, небыло поноса. Ну.. никаких.
5 августа –пошла сильно кровь из мочевого пузыря. Не моча, а кровь. Друг, испугался, прибежал ко мне. А дальше я присутствовал.

Последний раз редактировалось voldav; 22-08-2010 в 17:28..
voldav вне форума   Ответить с цитированием