Голодание 10 дней от Angeluss28
День добрый!
Меня зовут Артём, вот решил начать собственный дневник.
Для начала скажу что крайне удивлён что этому посвятили целый сайт, и приятное ощущение что голодаю не один :)
Ну в общим ранее рассматривал своё голодание как добровольную ограниченную по времени анорексию, но сейчас же придерживаюсь слова "лечебная".
В общем первый опыт получился спонтанно 2 года назад, случилось проишествие в результате которого у меня были сломанны обе ноги (на тот момент весил 95).
Ни разу не придерживался диет, имея мнение что я всезнайка и сам смогу решить эту проблему.
Ознакомившись глобально с курсом биологии открыл для себя, что организм человека постоянно работает.
Т.е. он действует не прерывно, не в зависимости поел ты или нет, если же ему пища не поступает он будет переробатывать уже имеющие жировые отложения.
И в итоге за 10 дней голодания, перелетел с 95 кг на 80.
Сам был крайне удивлён но в дальнейшем это сильно повлияло на мою жизнь, стал более активным общительным и целеустремлённым.
Вес стабильно держался 2 года, при этом ел абсолютно всё ни в чём себе не отказывая.
Сейчас же решил повторить данную процедуру т.к. сейчас поступил на первый курс и хочется в новом коллективе выглядеть достойно.
Немного о себе:
Рост - 181
Вес - 82
Возраст - 18
Город - Новосибирск
Сейчас уже третий день моего голодания, вес с 82 кг ушёл в 78 кг.
Единственный рацион это кофе и сигареты.
Последний раз редактировалось Angeluss28; 23-08-2010 в 09:58..
|