Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2006, 10:56   #48

Поблагодарили 59 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник ivanko

47-й день восстановления. Собственно, это уже рассказ не про голодание, а про переход на сыроедение. :) Не уверен, что это уместно на голодательном форуме, но вы уж меня извините. :)

Итак, вес 55, не меняется, из-за малого количества мяса жёстковато сидеть на твёрдых стульях. :) Состояние от приподнятого до слегка подбитого, вяловатого. Часто подвержен мерзлячести, особенно сидя на работе. В выходные на сон грядущий поел 50 г изюма и 100 г чернослива, чем заработал на следующее утро боль в горле и поголодал 36 часов. 36-часовое голодание выдержал без всяких вопросов (на утро окончания не было дурноты и прочих нехороших признаков), но подмерзал больше обычного. В последнюю неделю до работы хожу без привычной вялости, но и не "летаю" пока.

Иногда нападает конкретный ЖОР. Это началось примерно через неделю, как я бросил есть последние несыроедные вещи типа гречневой каши. Жор проявляется в том, что желудок полный, а хочется съесть ещё. Об этом пишут многие, вот и меня постигла эта участь. :) Если под рукой много орехов, то сложно удержаться, чтобы не объестся ими. Сдерживаюсь. Иногда, напротив, аппетит вполне умеренный. На работе переносится проще, просто сколько с собой взял, столько и съел. Дома - хуже, когда под рукой больше продуктов. :)

Сухость кожи, в том числе кистей рук. В общем-то, мелочи.

Утром встаю рано и без вопросов, часто - за несколько минут до будильника. Не потею совершенно. Рацион пока более-менее устаканился, так что я теперь не ломаю голову, чего бы такого поесть непротиворечивого. :) От еды получаю большое удовольствие. В последнюю неделю запал на обычную капусту - замечательно идёт, и вкусна, и дёшева. В день её съедаю около 1 кг. Ну пока вроде всё.
ivanko вне форума   Ответить с цитированием