Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2010, 01:52   #3315

Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Пообщавшись с фрукторианцами, кажется что количество белков имеет значительных фактор в кризах( в том числе и растительных - из орехов и зелени)
rid, и даже тут, я скорее склонен смотреть не на белки и их количество, а на микрофлору.
Я не шучу, когда пишу, что знаю фруторианцев, насквозь пронизанных плесенью и бродильными процессами.
Угораздило их перескочить на фрукты, протащив с собой прорву болезней и набрав от подпорченных фруктов.
ТАКИМ сыро-вего - не то, что лечиться... Здорового свалить - не проблема.

Ничего удивительного, что сырое мясо таким сыроедам-фруктоедам восполнит страшный дефицит и энзимов и прочего.
Не удивлюсь, если даже гнилостная микрофлора будет лечебной для тех, кто превратился в бродильный чан.

Но и это не заставит меня утверждать, что зло - это сами фрукты!

Ну да...
Если я на морковке раскормил кишечную палочку... Мне до лампочки все эти проблемы с плесенью и рак... Есть у Кишечной палочки ряд свойств, обеспечивающих это.
Но...
Только редчайшие исключения всю жизнь, как кролики грызут морковь, как 60-70% пищи.
Остальные так или иначе попадают либо в случайности, либо принципиально едят как-то иначе...

И что? Ставить крест на всех, кто на морковку не молится?
ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!
Если удастся это внушить всем - я без морковки останусь!!! СОЖРУТ.

Короче...
Полно людей больных. В той или иной стадии.
Отличных, между прочим, людей...

И если окажется, что МЯСО - это некий режим, или БАД, который позволит вылезти из ситуации, из которой иначе не выйти, кроме, как в гроб...?
То, ИМХО - либо ищите ЛУЧШИЙ, более действенный способ для ТЕХ-ЖЕ ситуаций, либо с благодарностью скажите Волдаву спасибо за то, что он экспериментирует там, где нам с Вами вкусы и привычки не позволяют.

Не думаю, что каноны сыро-моно-вего... пострадают, если в отношении ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА появятся данные о том, что в тех-то и тех-то случаях, такое-то использование сырого мяса, даст такие-то результаты.

И вообще... rid, Мы с Вами тут гости.
Удобно нам в партере?
Давайте не будем учить балерин батману...
Наш конёк в ином (и то, с Вами спорим порой).
А в мясе ни Вы, ни я - ничего не понимаем. Особенно в сыром.
Дайте людям искать. Вдруг найдут что-то, что и нам мозги обогатит?
Попадётся Вам или мне хороший человек с такой ситуацией, при которой ОБЪЕКТИВНО ему с находками этой ветки выход, а с нашим: "Терпи, всё рано или поздно утрясётся" - поздно...
Тут-то обогащённые наши мозги и вспомнят Волдава.