Re: Яблочное моноедение у человека.
saiko, по предыдущему опыту я уже знаю, что такое сильное ограничение калорийности лично мне даётся чрезвычайно тяжело как психологически, так и физически! При такой экстремально низкой калорийности мне временами бывает настолько плохо, что буквально хочется лезть на стенку. Поэтому, чтобы как можно больше облегчить на первых порах предстоящие страдания, я и выбрал самые деликатесные для меня сорта яблок, ну а потом можно будет попробовать есть и обыкновенного вкуса яблоки . От этих же двух упомянутых я просто тащусь, так как они именно такие, какие я и люблю - а я люблю сладкие, малокислые, сочные, вкусные, тающие во рту. Также рад поделиться с Вами интересным наблюдением насчёт яблок: кислые/малосладкие/жёсткие яблоки лично у меня сильно разжигают аппетит (причём аппетит на нездоровую пищу!). А спелые, мягкие, сладкие, малокислые, тающие во рту яблоки - наоборот, прекрасно насыщают. Такого же мнения придерживаются и многие худеющие, кто пробовал яблочную диету - читал отзывы на похудательных форумах.
А ещё один фруктоед (сейчас ему 20 лет) уже 1 год ест в основном одни фрукты (обычно яблоки и апельсины, а по сезону - также дыни, арбузы, кукурузу и др.). Причём он ест обычно всего лишь около 1 кг фруктов в сутки! И это при физической активности и росте 1,9м! Так вот, он пишет, что тоже тщательно выбирает для еды самые вкусные сорта. Покупает чаще на оптовке (потому что там дешевле), и в магазинах.
|