Цитата:
Сообщение от anyk99
А был-ли у человека Рак?
Диагноз вообще неясен.
Если и был:
И почему сразу УКСУС?
|
Да, диагноз неясен. Но он пишет, что ему удалось вылечить других тем же макаром и с диагнозом рак.
Уксусом он поливал все продукты.
Конечно, существуют другие методы... но уксус всегда под рукой.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Та-же простоквашка Димитрова специально заквашивалась на желудках молодых ягнят, и квасилась строго до состояния максимального содержания бактерий.
Ту простоквашку ученик Димитрова, Богданов, приволок в Москву, в онкоцентр где-то в начале 80-х, и из простоквашки выделили белковую фракцию - производное тех бактерий.
Эта фракция была столь активна в противо-раковом действии, что у собак, которым прививали Рак желудка, от инъекций этого белка просто ДЫРКА вместо опухоли получалась.
|
И где эта простокваша?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Те-же кишечные палочки выделяют кучу веществ (как и грибы, бактерии ведут химическую войну с конкурентами), которые имеют сильнейшее противо-раковое действие.
Молочнокислые бактерии тоже "замечены" на производстве "хим-оружия".
В лаборатории при молочном заводе под Краснодаром выведены "боевые" штаммы молочно-кислых, уничтожающие дизентерию за пару часов!!!
На основе молочнокислых выведены и штаммы, отлично подавляющие многих других болезнетворных конкурентов.
|
При его образе питания, врядли была нормальная флора. А ждать и выращивать,- времени нет. Да я думаю, он и не знал.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Так что и обсуждать, боюсь, нечего.
Увы и увы...
|
А уксус? Если он заменяет все Вами перечисленое? Ну не заменяет, а дает те же эффекты, то почему нет?
Уксусные обертывания?
Тем более, что и Болотов и Друзьяк говорят о том же.
Но мой акцент не на этом, и даже не на уксусе.
Я пытаюсь акцентировать внимание на ВОЗМОЖНЫХ вариантах, даже если они не согласуются с ЗОЖем