Цитата:
Сообщение от Начинающий
сало там, бахчевые, еще что-то, лишь бы сырое
|
И самое забавное, что может при этом выздороветь. То что одному -смерть, другому в жизнь.
Возможны варианты. Подход должен быть дифференцированный.
Свежее, сырое, несоленое, неперченое, органическое сало - можно и нужно есть даже раковым больным. Но...
его нельзя употреблять при вегетарианстве. Нельзя с гречневой кашей, с картошкой, с зерновыми...
А можно только с животными белками. Желательно сырыми.
А бахчевые, я бы не советовал употреблять даже здоровым, тем более раковым. И дело не в фруктозе. Тот маленький кусочек, который Вы съели, послужил триггером, а не причиной.ИМХО
Перечитайте рассказ Анатолия Семеновича Крештопа, он ел и мясо и сало, он блюдоманил -до сих пор жив и здоров. Правда нам неизвестно был ли там рак, но он давал советы по питанию раковым больным, даже вроде 4 степени, и они выздоравливали. Там его телефон, можно позвонить, пригласить...