Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 20:16   #2007
 
Аватар для Nica
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 398 Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 51
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Вячеслав, Сегодня делала хумус из нута около 1,5 суток размоченный, днями - еще меньше. Даже не понимаю, зачем его варить? Совершенно не жесткий, сочный. Масла и авокадо не добавляла, нужной концентрации добилась за счет лимонного сока. Мне кажется, и так довольно "тяжелое" и калорийное блюдо.
А еще тут про какие-то шкурки пишут у нута, маша, чечевицы. Зачем их снимать? непонятно совершенно.
__________________
Всем доброго здоровья!
Nica вне форума   Ответить с цитированием