Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2010, 11:45   #2084

Поблагодарили 375 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Сменил продукт на непротравленный я тут же. Уже вторые сутки употребляю сладкий, насыщенный сок из дачных огородов и пригородных частных хозяйств, где выращивают без химии. Нет основания считать, что эти люди меня обманывают, т.к. в выходные еду к ним закупаться оптом; божественный вкус напитка и отличный внешний вид; отбраковал уже порядка семи-восьми видов моркови, сделав пробный глоток - вкус уже не обманывается...

В целом самочувствие удовлетворительное, но то, что идешь по улице и всё прыгает перед глазами - вводит в состояние глубокого уныния. И, цитата из истории Eugeny1980, подобной моей, приведена выше...

Цитата:
Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
на свекольный и морковный соки, ощутимо стали угасать ощущения. Что и оправдало версию с нехваткой В1.
с самого начала выхожу на морковном...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Обычно, у нас с женой, эффект отравления такими обработанными фруктами или овощами держится дня три. (с пары стаканов сока, например).
Один раз, от большого объёма съеденных протравленных яблок - 5 дней.
Аник, и что у вас с женой тоже картинка прыгает перед глазами при ходьбе? Так, что чтобы сфокусировать взгляд на удалённом предмете, приходится останавливаться? В продолжение 3-5-ти дней?

Наша брань не против плоти, но против ... духов ... (Еф. 6, 12)
Постник вне форума   Ответить с цитированием