Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2010, 06:49   #2020
 
Аватар для svlitvin
 
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 520 Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Рецпет Валерии из разсчета на 0.5 кг нута. >= 200 г кунжута. Это в разы больше. В общем, если кто-нибудь заморачивался этим вопросом, на чем остановились?
Я тоже обратила внимание на расхождение в разных источниках. Потом решила, что я люблю тахинную халву именно из-за ее горчинки и положила чуть больше чем в рецепте Валерии. Второй раз так же ложила примерно 200-250 г.
Кстати, а все едят нут только в хумусе или еще его как-нибудь по-другому употребляют? А то я в выходные дни делала суп овощной по-марокански , в состав входит куча овощей и нут. Мне понравился, он как похлебка - густой. Могу выложить если интересно
__________________
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий
svlitvin вне форума   Ответить с цитированием