пару лет назад, пришлось мне заболеть, вычитал рецепт водка + соль сколько растворится, пропитать свитер одеть на себя, сверху еще пару свитеров, потом бушлатик армейский как раз, и лежать часа 4-5, помогает. ничего не напоминает? :) упрощённый рецепт обёртывания :)
вместо уксуса спирт... это до меня сегодня утром дошло при размышлениях об обёртываниии, осмосе и в целом о здоровье.
про то, чтоб не отходить, помню, читал
на счет молочки каш и прочего, сражаюсь со всеми, тяжко...
меня начинают беспрекословно слушать только когда что то случается, болезнь там или какой форс мажор, или я в это время перестаю на окружающих обращать внимание...
вот и эту неделю дочка ест что сама захочет и сколько захочет исключая вредности типа шоколадок и т.д. , а ест она мало и в основном овощи сырые и фрукты...
по поводу кордицепса двоякое впечатление складывается...
раньше не имел опыта, решил попробовать потому что ребёнок заболел. как привезли сразу отпил из пузырька чтоб проверить на алергии и прочие отравы... дальше интересные наблюдения пошли, после работы была у меня тренировка... весёлая :) выносливость подросла неплохо с одного приёма.... дальше как приехал домой дал ребёнку несколько капель, на тот момент была температура около 38, через час дал чайную ложку ещё через час температура упала до 36,8... дальше две бессонные ночи прошли без проблем особых, еслиб не волнения так вообще легко, т.е. поспать был не прочь, но нет так нет.. жене опять же давал по 5-7 мл. кстати она сразу после приёма жаловалась на боль легкую в области поджелудочной. ну и последнее я пока не болею, правда спорный вопрос почему, то ли некогда, то ли тельце тренированное, то ли кордицепс...
если есть конкретные вопросы задавайте :)
дешевле он ликешного... сравнить бы :)
как не допустить перегрева во время обёртывания? раскрывать на время часть одеял?
и всё же чем бы глазки попромывать,достаточно ли ромашки, или на общем фоне выздоровления и это пройдет? беспокоят они...