Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2010, 19:10   #9

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Проблемы с усвояемостью пищи после голодания

ieni, Так я ж писал в самом начале первого сообщения, что год сыроедения закончился полгода назад. Эти полгода я питался как обычно, исключая чай любой, кофе, шоколад потому что после них плохо становиться и мои еженедельные однодневные голодания тяжело проходят. Ещё негативно влияют продукты типа мороженного, сырков. Чистое молоко не пробовал, не люблю. А так все просто отлично было, голодания почти не влияли на мою активность, никакого запаха из-за рта, слабости практически не было только налет небольшой наутро. Голодать начал больше из-за проблем со сном(недостаточно высыпался, иногда вставал в 6 утра, а ложусь я обычно в 12) и из-за того что голод регулярный стал проходить не очень хорошо, появилось чувство холода и некоторая слабость. И немного запах из-за рта. Я думаю, эти прблемы появились из-за того, что я серьезно недосыпал летом из-за жары, где-то месяц спал всего лишь около 4-3 часов. Кстати, я заметил что если поспать нормально, то появлется запах из-за рта небольшой и налет. Видимо, организм чистится во время хорошого сна. И отсутсвие этой чистки повлияло на меня. Сейчас я напортачил, загрязнил себя ещё больше неправильным выходом, и вынужден голодать, иначе становиться плохо. И ещё прибавилась проблема с пищеварением. Сейчас вот выхожу осторожно и постараюсь питаться без перебоев, чтобы полностью восстановить пищеварение.
Классиков я читал.
gena4567 вне форума   Ответить с цитированием