День 6.
Вчера вечером перед сном вырвало желчью - противно так! И во время этой рвоты мне было так плохо физически, что я даже мысли больше не допускала про дальнейшее голодание. Потом езе спать легла и мои яичники опять разболелись не на шутку. Я сначала приложила к ним два контейнера с ягодами из морозилки (попробовала остановить боль с помощью холода). Результата ноль. Позже приложила электрическую грелку. Знаю, что, возможно, нагревать низ живота и не стоило, но мне это быстро помогло и я тут же уснула.
Утро шестого дня! Взвешиваюсь. Мой вес
57,4 кг (-5,6 кг от исходного). А главное изменение - мое состояние!!!!! Ничего не болит, голова практически не кружится при вставании с дивана, яичники не беспокоят. Блаженство!!! Шестой день голодания оказался для меня самым кайфовым
Может, это и есть криз??? Неужели я его дождалась?
Я приготовила завтрак своим любимым мужчинам. Когда они уехали на английский, сделала клизму. Днем сходила погулять с сыном, а вечером мы всей семьей отправились в бассейн. М-м-м, блаженство! Я плавала, сидела в сауне, попивала свою водичку из заранее припасенной бутылки... Правда, иногда темнело в глазах и голова кружилась, но это совсем мелочь по сравнению с положительными эмоциями от семейного времяпрепровождения.
Вечером, когда ложилась спать, снова заболел низ живота, я снова спаслась грелкой.
Но я не написала самую главную радость. Голодание стало приносить свои результаты. Лед тронулся, господа присяжные! Руки мои почти очистились от чешуек, не такие воспаленно-красные, почти даже гладкие (!!!), пальцы стали какими-то худыми даже, давно их такими не видела. Господи, неужели это все со мной? Даже не могу поверить в свое счастье и маленькую победу!!! Про шею так и вообще молчу - там давно все в полном порядке. Так что, дорогие мои читатели, ЛГ - это вещь!