Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2010, 16:07   #40

Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Объявляю войну своей экземе голоданием!

А как мне проверить кишечни? Что это за процедура?

Марина, добрый день!!!! Прочитала ваш дневник и знаю, что Вы уже выходите из голодания. На мой взгляд- рано, но понимаю, что обстоятельства иногда выше нас. По поводу вашего вопроса: эта процедура называется колоноскопия (обследование кишечника) , делается посредством введения эндоскопа через прямую кишку, когда можно видеть все, что творится у вас внутри. Я делала ее 2-ды, один раз без анестезии , и сама могла видеть все на экране, когда эндоскоп как локомотив поезда скользил по моему кишечнику изнутри. Второй раз я уже спала, и мне показали только результаты в виде фото и заключение на основании биопсии. В процессе процедуры у вас возьмут кусочки ткани на анализ из проблематичных мест (если они есть). Эта процедура должна быть очень важна для Вас, так как мне кажется, что все-таки у вас экзема -результат проблем в кушечнике. У меня тоже были боли внизу живота, и я тоже думала, что это яичники, и было такое давление на мочевой пузырь, что я думала, что у меня увеличена матка, а оказалось- кишечник давал такие симтомы....Плюс мне не дают покоя Ваши ногти, не нравится мне их "суперволнистость".....Вы действительно- очень красивая, и заслуживаете таких же красивых и ЗДОРОВЫХ ногтей. Желаю Вам, выбрав более подходящее время для голодания, повторить весь процесс , но на более длительный срок.
Tajga вне форума   Ответить с цитированием