Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, Я извиняюсь что отписываюсь в Вашей теме,но меня попросили тут отписаться и дело немного касатся КК..
В общем для интересующихся-закончил я голодание в 21 сутки совмещенное с КК и реализуемое в рамках индивидуальной программы РДТ по Войтовичу..Через месяц планирую повторить..
О КК во время голодания...Отрицательного воздействия не заметил..
То что выводили на свет эти процедуры трудно поддается описанию,но это и было нужно для достижения цели очищения...
Все дни наблюдались выбросы желчи,лохмотьев,жгутов слизистой кишечника с какими то прожилками и прочей фигней..Такого действия с клизмами на воде я не наблюдал..
На 19-20 день произошла практически полная очистка от лохмотьев слизистой,хотя желчь еще шла...Язык порозовел..
В самый конец голодовки "родился" жуткий на вид,цвет и запах "мутант" длиной см 12-15,но какой то явной "целостности" и обособленности жизни..Я не имею ввиду что это было что то живое и шевелящееся,но впечатление навело жизни из какого то другого измерения...
Трудно описать что имею ввиду,да и не имею желания..
В общем кишечник и организм КК очищают довольно хорошо (раньше бы никогда про это не подумал,причем это не самовнушение и проч..,но оговорюсь -наверное все таки КК действуют на каждый организм и при каждой болезни индивидуально,но с положительным эффектом).Главное не переборщить с температурой и концентрацией..
И самое главное-первый самостоятельный стул был через два дня после завершения голодания несмотря на продолжение применения КК...
|