Re: Рак и альтернатива альтернативе
Еще о КК..
Мою племянницу,девушку 19 лет реально замучали прыщи на лице и на спине..Не скажу что их много и они ее обезобразили,но она сильно из за них переживает..Обращения в косметические салоны ничего не дали,обращения к врачам тоже(страченно впустую немало денег)..Я долго наблюдал над ее мучениями
пока не узнал что одная добрая тетенька доктор не порекомендовала
моей племяшке пропить антибиотик Юнидокс Солютаб вместе с Нистатином..Тогда мне пришлось прочитать лекцию племяшке о роли микрофлоры в поддержании здоровья,о пагубном воздействии антибиотиков на организм и проч,естесственно используя выводы и мысли Эника,Ильи,Василия,voldava и свои практические наблюдения...
В общем я посоветовал выкинуть уже купленный антибиотик в мусорку,прекратить поедать пирожные и торты,начать налегать на морковный и свекольный салаты,провести семидневный курс кофейных клизм с последующим курсом колибактерина и проч..
Племянница послушалась..После 7 дневного курса КК (при нерегулярном употреблении в пищу салатов) исчезли прыщи на спине.Чуть позже исчезли прыщи на лице..Но..После того как племяшка,не выдержав,смолотила несколько кусков торта Чизкейка,прыыщи через день нарисовались на лице (что убедило мою племянницу в правоте моих слов основанных на своем опыте и чужих знаниях)..
С тортами пришлось завязать снова..И начать применение колибактерина.На данный момент прыщей практически нет..
А племянница сегодня с утра прибежала и радостно показала мне язык..
Который стал чистеньким и нежно розового цвета (до КК язык был с налетом и желтого цвета)...
Надеюсь у нее хватит силы воли навсегда распрощаться с тортами и пирожными и забыть про прыщи как страшный сон...
|