Re: И снова 11 дней СГ..
Все вы,молодцы! Говорите,высказывайтесь, кому дано услышит,главное от души! Информация откладывается,созревает и даёт плоды. Я благодарна Слонику,она меня встряхнула! Мысль материализуется,когда-то я была беременна,я очень была рада...но беременность была в тот момент некстати( грубо,но так я думала в тот момент),был Великий Пост,стояла в церкви и вдруг я почувствовала,что я не хочу рожать. Я пришла домой ,часа через два,начался выкидыш.Потом было очень тяжело,словно душу вынули,.. Я всё время ,прошу прощения за свои мысли ,понимаю,что это всё слова, с тех пор очень осторожна в своих желаниях.
Буду проводить суточные голодания,все беременности голодала,рожала сама и все крупные и здоровые дети. У меня дочка,после рожд.в среду отказывалась от еды,я не могла понять,что с ней...муж сообразил сразу...смеялся долго и говорит.,у неё режим..так продолжался весь первый месяц. Он мне всё время говорит,тебе пора уже самой книгу писать... Конечно,у меня есть ,что рассказать... никак не решусь...раньше было некогда,учёба,дети,работа,бизнес...всё деньги делала...
Всем хорошего дня и прекрасного настроения,голодающим-терпения и умения управлять своими мыслями!!!
|