Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2010, 14:36   #625
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

http://picasaweb.google.com/nancygil...00256550875122

спасибо любаше за ссыль )))))) там нэнси в 62 года, на заднем фоне в красных штанах - прекрасный джейсон из новой англии, который в ответ на мой лепет "я никогда не делала 4-ю маричиасану" обнял меня сзади, прошептал "ничего, мы просто попробуем" )))))) и завязал меня в узел маричиасаны, которая прекрасно получается именно после его правки ))))) эх, бул бы не женат - рванула бы в новую англию ))) там у него отличный йога-клуб.

кстати, анна, нэнси тоже никто в практике не видел. нет ни одного диска с ее асанами и тп, даже когда записывали ранние, в начале 80-х, видео - она отказывается. грит это слишком личное, и никогда не показывает в ходе занятия. если собираются особо тупые и не понимают человеческую речь, выводит ученика, и на нем показывает. но! конечно, есть вещи, которые никто из учеников не знает. чаще дело касается пранаям. и тут без всякого стеснения (я восхищаюсь ((((() она скидывает майку, без проблем демонстрирует свое 60-тилетнее пузо во всяких способах дышать, крутить наули и пр.

а джейсона она называет "любитель вечеринок" ))))) додумался у нее на глазах пойти на дискотеку в индии однажды )))))

нам всем крупно повезло - придумали этот мир, создали и теперь наслаждаемся. алекс, я бу пошла через реализацию в православии, если бы белое монашество мне не внушило, что мой удел - почитать мужа, ходить на службу и исповедь. а всякие забавы от паламы на афоне - это мне не повезло, надо было мальчиком родиться и с детства - в монастырь. не вынесла дискриминации )))))))))))))

богоборец ))))) это как атеист - бог, играющий в прятки с самим собой.