Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2010, 21:03   #10480

Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Ага. Я тоже "обеспокоен" тем-же... Но Козибум вроде-бы сам и пишет, что просто боится себя - своей упёртости.
Что касается ВЕСА... Тут я не так "обеспокоен"... Хотя всё время пытаюсь найти в сообщениях Козибума те нюансы, по которым можно увидеть - нет-ли в его действиях скрытой фатальной ошибки.
Пока из таких ФАТАЛЬНЫХ ошибок вижу одну - ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ.
Но мне не хватит слов внятно убедить его в именно ФАТАЛЬНОСТИ обезболивающих на фоне сыроедения и любого ЗОЖ-метода.
АУ!!!! Козибум!!! Прочёл?

Ну... можно напомнить, что ВЕС катастрофически теряется на сыроедении или Голоде именно при НЕДОСТАТКЕ ДВИЖЕНИЯ!!!!
"Ненужное" атрофируется в первую очередь!
А "ненужным" назначается не используемое!!!! (Слава Богу - хоть мозг используется. ).
Ещё один прикол ВЕСА - пардон, дерьмо.
Верьте-не верьте, а десяток килограмм от веса большинства блюдоманов относится именно к дерьму.
При сыроедении ПОТОК веществ сквозь кишечник таков, что из этих десяти кило, там остаётся от силы 0,5.

Но, несмотря на "утешения" по весу, обезболивающие в рационе Козибума меня жутко беспокоят. Не описать, на сколько!!!!!!!

Что касаетися яиц... Перепелиных...
Ничего не имею против них тебе, Хэппи!.. Хотя и ничего ЗА них.
В любом случае, если вес КОЗИБУМА теряется паталогично, яйца не спасут НИ КАПЛИ!!!!
думаю завтра уже завяжу с ними.т.к. сегодня чувствую себя гораздо лучше после обертываний.завтра буду делаать их снова .и так и пойду через день. после 2 числа прибавлю к обертыванию травки+орех.
kozzyboom вне форума