Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2010, 04:08   #189

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Re: Дневник Оксаны 1980

Похоже в моем образе питания больше срывов на вредное, чем питания полезным.Думаю переходной период затянется надолго.Получается в это и весь фокус быстрого похудения. Надо научиться не приучить организм к низкокалорийному питанию, не дать ему возможность адаптироваться к малому?А будет ли полезен такой шоковый эффект?Хотя многие на форуме практикуют разгрузочные понедельники к примеру......., а если к ним прибавить разгрузочные вторники с 1 приёмом пищи на ужин, затем разгрузочные среду,четверг и пятницу, а субботу и воскресенье увеличивать калорийность до 1000-1500?Т.е. 5 дней по 500 и 2 дня по 1500?Да тут, впринципе дело конечно не в калориях этих, а в самой пище, чем набираются эти 1500 ккал!!!Было бы не так обидно объесться хурмой или даже тех же семечек погрызть.....но не как же я -вареники из творога со сгущёнкой, маслом и сахаром......
Ну да ладно, не буду себя ругать слишком.Всего 2 месяца и 2 дня на низкокалорийной вегетарианской диете, и, если даже 9-10 кг удалось скинуть, при небольшом ожирении-это уже достижение!!!Влезла из 44-46 в 40-42 - вот и чудненько, надо о здоровье думать тоже, а как же......