Цитата:
Сообщение от Vavan
Ведь вы же наверное интенсивно использовали что то, из обсуждаемого
здесь - в этой ветке.
|
Ну...мы честно говоря тут не особо обсуждали молочницу ДО свалившейся информации о грибковом происхождении рака от д-ра Симончини, а это произошло ничтожно недавно. А до этого в основном говорилось о лечении рака, что меня в принципе очень интересует с научной точки зрения и вообще...тема для моей семьи животрепещущая.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Или в "лучшей" лаборатории Москвы лаборанты не утруждают пациентов такой "мелочью"?
|
Нет, не утруждают. А должны?!
Люди, трясу приданым из сундука. Я попросила разрешения из лички сюда перенести некоторую информацию о препарате, который еще не обсуждался. Ваше мнение, коллеги?
"лет 20-25 боролась с молочницей различными методами: химия вся опробована, не только местно, но и современные противогрибковые антибиотики(назначаемые по результатам серьёзных обследований)
На какое-то время это помогало, но совсем ненадолго.
Содовым раствором тоже пробовала промываться - после этого был почему то рост молочницы(может не та концентрация )
С возрастом образовались узлы фибромиомы, мучала болезненность. По этому поводу обратилась к своему гинекологу.
После обследований мне было назначено 10 ВНУТРИВЕННЫХ вливаний 30% р-ра НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТА . (У нас стоит 40руб за упаковку)
(Состав: натрия тиосульфата-300г
натрия гидрокарбоната-20г
воды для иньекций - до 1 л) - списано с упаковки.
После 10 дневного курса натрия тиосульфата у меня прекратились боли...и исчезла молочница, совсем исчезла, тттт...уже год её нет. (при этом я ничем не промывалась)
Вот такой опыт - может будет полезен.
Получила назначение от гинеколога.
У меня начинающаяся фибромиома и мастопатия.
В аннотации к препарату нет ни одного моего диагноза
http://lekmed.ru/lekarstva/prochie/n...tiosylfat.html
Потом я нашла вот это
http://www.predtechy.ru/lekarstv/1012/
там сказано..." хорошие результаты и при лечении мастопатии и фибромиом."
Боли от фибромиомы у меня прошли , она уменьшилась + КАНДИДЫ НИГДЕ НЕТ УЖЕ ГОД.
В последней ссылке написано о механизме действия препарата, есть вариант приёма внутрь
На себе испытала результат именно внутривенного применения препарата
Переносила его хорошо, побочек не было."