Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2010, 16:38   #165

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знакомство

Вернулся с пробежки.Травяной чаёк с мёдом(с маааленькой ложечкой) наводит на беллетристическое настроение. В выходные продолжилась борьба с китайским бойлером после второй попытки неудачного запуска в космос через потолок. Полный отказ блока системы автоматического запуска. А тот факт, что без горячей воды жизнь на кухне не имеет никакого смысла, натолкнул на мысль выкинуть нафик вышеупомянутый блок и перевести управление бортовыми системами на ручной режим. Что и было осуществлено после непродолжительного совещания с генеральным директором кухни. Директор,поморщившись,остался доволен тем, что такое благо цивилизации, как горячая вода, всё же не обделит нас своим присутствием ,хотя и в ручном режиме. В общем, правдами или неправдами,но премиальные всё же были выданы поздним вечерком...
Продолжаю неспешными шагами осуществлять гидратацию своего измученного нарзаном организма. Замечен факт повышения аппетита на сырые овощи. Особенно на морковь. Впрочем,это может быть и от отказа от сахара. Сегодня,когда доедал вторую морковку, подумал о том, что в последний раз с таким аппетитом я ел в далёком детстве. Когда мы ходили с друзьями в поход за несколько километров в лес. Лазали по деревьям,заглядывая в птичьи гнёзда. Собирали и ели ягоды. А к вечеру,возвращаясь домой, я ощутил такой голод, что вот до сих пор его вспоминаю... Помню, вывернул свои карманы, высыпал на ладони хлебные крошки напополам с мусором и слизал это всё языком... Думаю, с тех пор ничего слаще в своей жизни я не ел!
Всё чаще стала посещать мысль о 10-дн. голодовке. Начинаю составлять план. Похоже, самый удобный момент выпадает на то время,когда в России резко возрастёт потребление алкоголя на душу населения, включая младенцев... Ибо много дней выходных. Впрочем,ещё окончательно не решено. Будем посмотреть.
BigFox вне форума