Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2010, 16:53   #7

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Давно собиралась, вот и удобный случай подвернулся

doggirra, о, так вы уже с опытом? Ну тогда во второй раз должно быть легче уже? Или нет?

Рафис, ой, нет, конечно справляют, ещё как, просто я сейчас проживаю в общежитии, т.е. никаких застолий не предвидится, так что можно сказать, что мне пофиг Спасибо за поддержку

High voltage, а вы уже начали? Или пока готовитесь? Давайте тогда вместе, у меня только первый день пока И вам спасибо за поддержку

Итак, второй день. Вчера весь вечер голова не то чтобы болела, просто было лёгкое ощущение отупения Нужно было готовить презентацию по учёбе, а взяться за это дело удалось только к 7 утра После долгожданного начала работы начало тошнить, и закружилась голова, но самым неприятным было общее ощущение слабости, из-за чего пришлось прилечь на полчасика. Но потом, взяв себя в руки, встала и отправилась в университет. У нас тут холодно, снег лежит, поэтому, выйдя на улицу, почувствовала себя намного лучше. Тошнота и головокружение прошли и пока не возвращались Любопытно, но в университете вообще чувствовала себя отлично и умственно и физически, наверно отвлеклась от своих ощущений
Присутствует лёгкий вкус ацетона во рту, особо не мешает. Плюс, дрожат немного руки и устали глаза.
В целом, чувствую себя хорошо, ощущение некоторой отстранённости и отрешённости даже нравится
На этом всё, наверно, вес на данный момент 70,5.