Цитата:
Сообщение от Alexis
Причем даже не верится что в один прекрасный момент эта энергия куда-то испарится, но момент наступает и тут как отрезало, даже не нужно принимать никаких
решений- батарейка просто села.
|
Слушай, мы с тобой заморенные питерские детишки. Делай как я. Я знаю, что я не бегун на длительные дистанции. Я тоже могу тосты, то се, но очень быстро устаю от любой компании.
Но именно зная это, я всегда осознанно занижаю общение ЗАРАНЕЕ, чтобы когда понадобится - запас еще был. Поэтому практически не бывает ВООБЩЕ пустой батарейки. Если я чувствую, что не в силах, то просто отхожу в сторонку, но совсем не обязательно совсем уходить, можно просто посидеть в уголочке и потом снова пообщаться. У меня тоже бывают периоды, когда я не в силах, я тебя понимаю на 100%.
Тогда я (ну если форум как пример брать) посещаю практически только свой дневничок и все на этом. Я также не понимаю каких-то там знаменитых блоггеров, которым не лень же сидеть колотить по клавишам лишь бы о чем днями напролет. Также точно я никогда не пойму людей, которые готовы тусить каждую неделю-то сами в гости, то к ним гости. Я утомляюсь, мне это не по силам.
У меня есть такая подруга. Звонит в день по три раза- и снова здравствуйте каждый раз. Иной раз трубку не беру-типа на тихой связи, не слышу. У каждого свой темперамент.
Вовсе не обязательно писать или говорить что-то сверхумное, просто общайся да и все. По силам. Хотя я тебя чувствую- шахматы, внутренний мир, тихий разговор с самим собой. Ну в ощщем, того, если голодаешь со мной, то говори конкретно: да или нет. На это хватит сил?