Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2010, 18:14   #9

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Давно собиралась, вот и удобный случай подвернулся

High voltage, да, я уже увидела вашу тему, буду следить

Вчера не было времени написать, поэтому суммирую в сегодняшнем отчёте прошедшие 2 дня.

Итак, 3й и 4й дни.
В ночь со 2го на 3й день жутко тошнило, не могла уснуть, да и работоспособность была на нуле. В редкие минуты, когда засыпала, снились сны о том, как я ем Странно, но после поедания во сне аппетитного и жирного блюда тошнота прошла, и утром я всё не могла понять, сорвалась я или нет?

В целом, самочувствие нормальное, за исключением этой тошноты, которая меня выводит из себя. Странно, но никаких признаков очищения я не наблюдаю. На 4й день даже появились, пардон, 3 свежих прыща (они у меня периодически появляются), что меня немного удивило, потому что я считала, что они появляются оттого, что я ем много сладкого и жирное иногда

Если говорить о своих ощущениях, то есть наверно немного разочарования из-за того, что не наблюдаются признаки очищения (цвет мочи не изменился, и даже запаха изо рта почти нет) и вес снижается довольно вяло. На данный момент вес составил 68,8. Радует, что пройдена символическая черта 70 кг, чего уже не было года 2, но в целом, думала, что буду худеть быстрей, т.к. обычно я легко набираю и легко теряю вес, т.е. он у меня очень колеблющийся

Никакого желания пить воду у меня никогда не появляется почему-то, пью только потому что надо, но потихоньку вода начинает вызывать отвращение

Вот, не знаю, что делать дальше, т.к. неприятные эмоции вследствие неоправданности моих оптимистичных прогнозов насчёт темпов очищения и сбрасывания веса и тошнота+слабость пересиливают положительные эмоции. Может быть, 4 дня это ещё маленький срок, но как-то очень медленно всё идёт, даже чувство голода так до сих пор и не пропало, что также очень раздражает