Вернулся с вечерней пробежки - надо и отметиться на форуме при чудесном наличии столь редкого у нас в последние дни мегафоновского инета.
Слегка похолодало:к вечеру стало минус 30. Но ветра нет и поэтому бегалось наивеликолепно!
После пробежки заглянул в сарай для контроля. Всё кошачье семейство вместе с собакой сгруппировалось возле электрической батареи. Вроде, особо не холодно - вода не замерзает. Но и не особо тепло. На работе пришла бумажка с предупреждением об усилении морозов до 45. Так что будет ещё веселее.
Продолжаю насыщать организм водой. Хлебает неплохо! Ежели учесть то, что я её почти не пил,то можно считать,что произошла революция внутри. Наблюдаются некоторые изменения. Пропали боли в суставах. Улучшился цвет кожи. Невероятно улучшился аппетит. Стал грызть морковь не хуже иного кролика... Однако, тут есть и неприятный мне момент. Вес при всём при этом упал на 2 кг! Для меня это печально.
Был 78, стал 76... Обострились скулы. Хочу поправиться! Жена недоумевает: всё ем, а не поправляюсь... Она же и от сухарика прибавляет лишний килограмм! Наверное,как то надо по другому перестроить время приёмы воды, дабы не мешать пищеварению. Подумаем. Ну, а пока не придумывается, будем продолжать хлебать!