Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2010, 18:10   #3969

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

dm7,
В принципе, я давно коплю данные по людям, прошедшим хирургическое укорачивание кишечника.
У меня были очень хорошие знакомые, друзья...
Причём не только хирургия воспалений, рака... но и травмы.
Одноклассница под троллейбус в детстве попала...

Таким людям накопить живого мяса в кишечнике, в виде микрофлоры, не реально. Приходится выкручиваться...
Но и люди с нормальной длинной кишечника ЧАСТО попадают в аналогичное состояние - при так называемом бисбактериозе. (не в трактовке смены бактерий, а именно при их недостатке. Например, после антибиотиков).

Так вот... и в природе есть случаи, когда ДЛИННА КИШЕЧНИКА является препятствием нормальному процессу откармливания микрофлорного МЯСА. Например, у ЗАЙЦЕВ.
Иметь длинный кишечник Зайцу нереально.
И за счёт СЕЗОННО-РАЗНОГО питания, заяц нуждается в СЕЗОННО-РАЗНОЙ ДЛИННЕ КИШЕЧНИКА.
Ну и "придумал" выход... (Неее! Не мясо ест )
Он своё дерьмо ест, пропуская КОРУ и зимние веточки по три раза.
А зерно летом - по 2.

Я не предлагаю при коротком кишечнике есть своё дерьмо.
Но взглянуть на задачу с ИНЖЕНЕРНОЙ точки зрения стоит...

В ВЕГЕТО-сыроедении есть СВОИ плюсы. И в Мясо-сыроедении - свои.
Собрать плюсы не обоих методик, не ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, а собрать ТО, ЧТО НУЖНО - вот какую задачу я себе ставил...
И кое что сообразил... очевидное до идиотизма.

Собственно, не я один сообразил...
В Болгарии целая деревня была, где селились Раковые больные на время лечения - поближе к Гуру...
Там предельно простой метод использовали:
Заквашивали молоко ОВЕЦ на кишках ягнят. И выдерживали строго до времени МАКСИМУМА КОНЦЕНТРАЦИИ БАКТЕРИЙ. (Это пик. До - рано, после - поздно).

Поедать мясо с рынка или магазина - компромисс и риск. С массой минусов.
Мясо, купленное в Москве... (Специально про Москву - для ИЛЛЮСТРАЦИИ, а не для "НИЗВЕРЖЕНИЯ ИДЕИ")

Разница мяса животных и "мяса БАКТЕРИЙ" - огромна!
Разница "Мяса" тех бактерий, которые НОРМАЛЬНЫ для Человека и мяса бактерий, которые самозаводятся в мясе - тоже огромна.

ИНЖЕНЕРНО, идеальным было-бы бактериальное "мясо" - биомасса бактерий нормальной флоры Человека.
Такое "мясо" было-бы не просто идеальным питанием, но во многих случаях и идеальным ЛЕЧЕНИЕМ.

Насколько сложно его вырастить?
Не думаю, что сложнее, чем найти в городе стабильный источник толкового мяса животных..