Цитата:
Сообщение от Mariam
А как же пресловутый инстинкт самосохранения, который рано или поздно должен пробудиться у взрослого человека ?
На одном юношеский максимализме долго не протянешь, все равно приходится умнеть, что-то менять. Как же отвечать за других, если к себе относиться столь беззалаберно ?
|
мне крупно повезло. я не старею в психологическом плане. идеальное состояние это состояние ребенка. 98% так называемых "взрослых" это идиоты. Для моего развития мне гораздо приятней общаться с детьми чем со взрослыми. Взрослый человек это как правило набор стереотипов, комплексов и черезвычайно завешенного самомнения. Зачем отвечать за других ? У нас страна советов прям. В первую очередь нужно думать о самом себе и постараться сделать себя таким каким хочется и перестать сувуться в жизнь других людей. "Твоя свобода кончаться там где начинается свобода другого"
Насчет присловутого инстинкта самосохранения я могу со всей уверенность сказать что это обман. Это способ запутать человека, заставить его бояться. Чем больше человек боится тем проще им управлять.