Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2010, 18:29   #4011
 
Аватар для NorthGoblin
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: Норильск
Сообщений: 2,214 Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
одни слишком "ферментируют", другие не правильно понимают )))
Я ел ферментированный фарш собственного приготовления (4 дня при 8 градусах и до этого мясо лежало наверное сутки при этой же температуре)
Никакой гнили, плесени там рядом не было
Если идёт бактериальный распад мяса - гниение, аутолиз - совсем другое - продукт делается легко усваиваемым и вкус у него лучше. Тухлятиной фарш не пах. Мне кажется, если бы я съел тухлятину, то у меня началась бы изжога.
Мне кажется протухшее,склизкое,вонючее мясо,а оно таким и становится под влиянием гнилостной микрофлоры,никто есть не будет..Стошнит от одного запаха..
То "ферментированное" мясо,что народ с удовольствием уплетает,это мясо обработанное молочнокислыми бактериями,теми же что и восстанавливают у нас микрофлору в кишечнике, вытесняя из него патогенную микрофлору и убивая ее своими антибиотиками..
По ходу дела в том мясе,где уже поселились молочнокислые бактерии никакой гнилостной и грибковой микрофлоры не возникает..Ибо молочнокислые бактерии и гнилостные являются антогонистами
__________________

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием