Цитата:
Сообщение от dm7
Ну почему же за 2 месяца поедания "тухлого" мяса, я никак не могу отравиться? Причём последние пару недель срок ферментации составляет от 20 до 30 дней. Никакой гнили и плесени я не нахожу. Запах почти не чувствуется, хотя обоняние у меня на таком питании сильно обострилось. Стул прекрасный, один раз в сутки по утрам, очень мало. Не сижу в туалете, как было на вегаСМЕ по часу, да часто не один раз в день. Самочувствие отличное. Так зачем отказываться от преимуществ только из-за того, что кто-то что-то где-то написал?
|
Потому что Вы кушаете не тухлое мясо...
Тухлое мясо ужасно воняет и расползается от слизи..
Слышали может что автомобиль в котором протух труп
уже ни за что не продать из за неубиваемой вони..
Вот эта вонь и есть результат деятельности гнилостных микроорганизмов..