Цитата:
Сообщение от voldav
Нет у меня ни гниения, ни брожения в организме. И подсел я на сырое мясо, чтобы предотвратить рецедив рака.
|
Конечно нет Брожения - Гнилостные бактерии подавляют бродильщиков.
А гниение - есть! Что подтверждается тем фактом, что У ВСЕХ В ПРЯМОЙ КИШКЕ В НОРМЕ есть гнилостные бактерии. А Вы их и сверху загружаете со своим Хай Мит (порченным или, как Вы пишите "ферментированным" мясом.)
Цитата:
Сообщение от voldav
Но, это в корне не верно, когда речь заходит о сырых животных белках. Весь процесс разложения и всасывания происходит до кишок.
|
voldav, а чем по-Вашему представлена Ваша микрофлора ЖКТ и ваших тканей?
Неужели Вы считаете, что в случае внутривенного "комплексно-сбалансированного" кормления человека, у него НЕ БУДЕТ МИКРОФЛОРЫ?
Вы так и не поняли, что ЧЕЛОВЕК, как вид, захватил и своими клетками должности МЕНЕДЖЕРОВ, а в роли "рабочих" НАНИМАЕТ ГАСТАРБАЙТЕРОВ!!!
И имеет именно тех наёмников - микрофлориков, которых откормит!!!
А иные и сами легко поимеют нанимателя... Но это уже издержки неумелых нанимателей.
НЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ МИКРОФЛОРЫ!!!
Стерильный человек УМРЁТ.
Так что и Вы, как ни спорьте, кормите не себя, а микрофлору.
Что и подтверждаете следующей цитатой:
Цитата:
Сообщение от voldav
Но ведь микрофлора, ее состав и качество напрямую зависит от Сырая пища, или нет. Здоровая микрофлора будет только на сыроедении.
И это ключевой вопрос не только вегетарианцев, но и мясоедов.
Хотите здоровую, сильную микрофлору - пища должна быть сырой.
|
Вы меня не поняли...
Когда я пишу, что ключ к пониманию не в слове СЫРОЕ, а в понятии микрофлоры, я вовсе не утверждаю, что НЕ-СЫРОЕ сьедобно.
Просто я утверждаю, что и на сыром можно ничего кроме проблем не получить.
К примеру - ГНИЛАЯ морковь, но сырая - содержит достаточно трупного яда и прочего , чтобы портить здоровье. А ведь СЫРАЯ!!!
Или сырой арахис - до 90% всего арахиса в мире заражено плесенью...
Ну... сырая древесина.

Так что СЫРОЕ - это ещё не гарантия здоровья.
Сами ведь пишите - не получилось у Вас с вего-сырым.