Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2011, 10:45   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание в N дней

Исходные данные на начало голода:
Возраст 32
Рост 188
Вес 114

Опыт голода: дважды по 3 суток и летом в июле 5 дней продержался

Голоданием увлекся случайно. Так сказать решил проверить силу воли. И вот уже трижды голодал. Перед голодом перелопатил кучу литературы. Брэгг рулит (хотя бы из-за того что не нужно клизм (портить микрофлору кишечника я также считаю глупым) (и вообще не трогаем мой зад инородными предметами ))

Голодаю уж 2-й день. Насухо, т.е. без воды. Вошел в голод стихийно, а именно решил в воскресенье вечером, что перебрал я с новогодними явствами на корпоративе и дома. Да и по исходным данным видно, что мамончик надобы уменьшить (хотя мышц у меня тоже достаточно, уж поверьте).

Голодание в этот раз буду вести не по дням ( раньше установка была такой - 5 дней и все) а до конкретного результата, а именно 100 кг.
Так сказать мой заветный центнер.

Текущее состояние на 2-й день: Кушать не хочу, хотя еще не вечер (впрочим как и пить). Как показывали мои прежние голодания основные муки из разряда - а ну его, пойду-ка котлеток наверну! - приходятся именно на вечер.
Сколько сбросил кило не знаю, вечером заберу свои весы у сестры (как летом попросила, так и не отдала), и отпишу.
Настроение - О К.
Pelleverin вне форума   Ответить с цитированием