Цитата:
Сообщение от Георгий7
люди которые на своём опыте узнали,что их создал не Бог
|
За последние три дня мне как будто специально попадается информация о том что наши привычные убеждения и верования скоро рухнут и мир предстанет перед совершенно иной парадигмой.
Новое представление о мироздании окажется настолько очевидным, бесспорным и абсолютным что даже те кто будет пытаться удержать сегодняшнюю "истину" не найдут аргументов в свою пользу. Как то так.
Лично настраиваюсь на то чтобы быть готовым абсолютно спокойно воспринять новый подход в таких фундаментальных вопросах как эволюция, сотворения мира и т.д. и пересмотреть то во что верю.
Цитата:
Сообщение от Георгий7
Человек безличен,т.е.во мне нет никакого Я,следовательно меня никто и не создавал.
|
Вполне допустимо. Но мне кажется что для любой новой мысли должно быть обоснование так как иначе наш Разум просто не сможет удержать все это представление в фокусе своего внимания. Вот я только что попытался представить безличностность человеческой природы - типа я как одна из миллиардов мне подобных проекций Высшего Разума (энергии, Бога, Абсолюта, Всего Что Есть) и прям физически почувствовал как мое тело начинает расплываться на стуле теряя ощущение физической оболочки.
Ну Вас с Вашими приколами......