Первый день.
Вес
69,8
Самочувствие так себе. Но это от того, что я не выспалась. Вчера вечером не могла уснуть, была уставшей, но голова была набита разными мыслями, я начала размышлять над всякой фигнёй и сон прошёл. Крутилась со стороны в сторону с надеждой, что всё таки засну. Ничего не получилось. Встала, был час ночи. Порылась в форуме, потом начала рыться в холодильнике. Чего то хотелось вкусненького... К сожалению (или к счастью!) ничего не нашла, что меня бы сильно привлекло (хотя конкретно и не знала, что искала). Потом с ужасом осознала, что первый день сокотерапии пошёл. Пути назад нет. Пошла спать, немного голодной, понимая, что ооооочень долго ничего не буду есть и уснула со стахом от своего решения.
Утром еле встала, собрала и отправила детей в школу и бухнулась опять спать. (Сейчас до апреля не работаю).Часа через два проснулась, вялой правда какой то, поделала кое какие дела, голода и жажды не было. В час дня гдето начала сомневаться в своей выдержке и силе воли, почувствовав голод, во рту был кислый привкус. Выжала апельсиновый сок 250 мл, через час ещё столько же. Потом был стул. Голод мгновенно прошёл и сейчас затишье. Усталость тоже прошла, появилась энергия , хорошее настроение и уверенность в себе. Чувствую запах изо рта. Дело пошло.
Все пришли домой: друг с работы, дети со школы.
Попросила моего друга меня сфоткать со всех сторон, чтобы в конце было с чем сравнивать. Н-да..., подумала я, увидев себя на фотках, особенно сзади, есть над чем работать.
Друг повёз детей на кружки, сказал, что готовить сам будет для себя и детей и постарается готовить то, что особо не пахнет и то, что я не люблю, чтобы мне психологически было легче. Но я себя знаю, где то после десяти дней, когда раньше тоже пила соки, так соскучилась по еде, по её вкусу, что начинала готовить очень разнообразные и вкусные блюда для семьи и смотрела даже, как они это с аппетитом поедают. Но этого я в этот раз постараюсь не делать, так как именно это было часто причиной срывов.
Сегодня выпью за вечер ещё два или три стакана апельсинового сока по 250 мл и воду (если будет хотеться).
Итого за сегодня будет выпито
немного больше литра апельсинового сока + вода (если захочется)