Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2011, 16:46   #10

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Программа на все 100 (50-сокотерапия, 50-выход)

Всем привет

Итак третий день.

Вес 68,3

Сегодня утром проспала, ганяла потом обливаясь, собирая детей в школу, была сильная слабость, но голова уже не болела и не болит, а наоборот ясная. Потом выжала апельсиновый сок. Очень большая жажда была и хотелось только апельсиного сока, он меня сейчас удовлетворяет по всем параметрам. Я покупаю био-апельсины (органик), они маленькие, меньше чем обычные и очень сочные и сладкие, на стакан приходится 3 или 4 апельсинки. Но они конечно дороже, чем обычные. Кг таких био апельсин стоит 2 €, а бычные стоят 0,80 сентов/кг. Но обычные апельсины у нас нахимиченые, от них руки прям оранжевые после того, как выжмешь. Не хочу таких. На день мне приходиться около полтора кг апельсин. Я их так люблю, что могу себе представить долго на них просидеть. От вкуса просто кайфую, но если надоят, то буду давить яблоки или гуши, тоже пойдёт.

Сегодня днём спала час, потом была сильная слабость, не могла встать, в глазах не темнело, но слабость ужасная. Я всё таки себя заставила встать, так как квартиру надо было убрать. Выпила сок и начала совсем потихоньку убирать, потом силы начали приходить, в конце убирала уже быстро, но при этом заметила, что обливаюсь холодным потом и сердце гухкает. Стала медленнее убирать. Была какая то потребность всё убрать, поменять постель, всё помыть. Когда убралась (а перед этим был бардак), то стало так спокойно на душе, куда не глянь, всё убрано и чисто. Уборка заняла три часа, при пульсе наверно 160

А так всё проходит пока легко, голода нет (был только один раз в первый день днём). Когда в желудке чувствуется неудобство (но не голод), то пью сок (каждые три часа по стакану), так очень всё легко переноситься.

Через пару дней, когда полностью втянусь, буду делать обязательно прогулки быстрым шагом при пульсе 120-130 по два часа каждый день или утром и вечером по часу. Завтра начну делать упражнения с лёгкими гантельками (1 кг). Буду начинать с малого количества и каждый день увеличивать.

Итого 1,3 л сока за сегодня, пью когда хочется, если будет больше хотеться, буду и пить больше. Язык обложен, но не сильно, только по середине, по бокам и кончик розовые, утром была бяка во рту и запах ужасный. Стула два дня не было, если завтра не будет, тогда буду делать клизму, не хочу отходы в себе держать .

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума   Ответить с цитированием