день 9й
Вчера к вечеру спину заломило - жуть. Даже упражнения и массаж не помогли. Пошла сделала клизму и после этого отпустило слегка. Ночью уже не так сильно крутило - встала 1 раз поделала упражнения "спустя рукава", т.к. очень спать хотелось.
С утра небольшая слабость и появилось чувство голода. Вес 111,3. Спину продолжаю растягивать на всякий. Еще сегодня мучает жажда - пью, напиться не могу. Пью воду из бутылок. Прочитала, что это не есть хорошо, но другой у меня нету. Не из крана же хлебать. Днем спала вместе с ребенком - состояние "нижнего этажа" значительно улучшилось - почти не крутит.
Напишу несколько слов о своей спине, чтобы был понятен "масштаб бедствия".
Побаливала поясница давно - еще до беременности. Я внимания не обращала - ну побаливает, когда с постели утром встаю, а потом все ок. Беременность тоже вроде нормально отходила. А вот после родов - я еле вставала с кровати. Мне требовалось 30-40 мин, чтобы я могла просто встать с кровати. Плюс к этому добавились боли во всех суставах ног. Я чувствовала себя развалиной. После родов мне нужно было месяц ходить в больницу к ребенку и быть там с 9 до 19. Дорога была для меня пыткой. Ниже пояса не было места, где не было бы больно. + поднимать, кормить ребенка стоя потому что там не было даже стульев. Вобщем когда я в один прекрасный день не смогла встать в течение часа - решила-таки сделать мрт, которое и показало наличие одной большой и нескольких маленьких грыж позвонков. Т.к. я давно не употребляю лекарства и тем более не хотелось операции - стала искать альтернатиу. И попала в клинику тибетской медицины. Ползала туда с трудом. Отползала 11 сеансов - типа курс. Результат мне показался сначала не стоящим денег, которые за это берут(для меня 44тыс.(на 2008г) приличная сумма). Но где-то через месяц начались чудеса - с каждым днем мне становилось лучше и лучше. В конце концов я смогла нормально вставать, ходить(если не брать в расчет боль в ногах). Но незначительная боль оставалась и я не могла к примеру даже качать пресс как все нормальные люди и находиться в наклонном положении(стирать, наливать воду к примеру)
На сегодняшний 9й день голодания осталась мааааленькая боль в кресцовом отделе позвоночника. Попробовала сделать березку и потянуть поясницу (ноги за голову). Березка конеш получилась та еще, но что я хотела после 4х лет без физкультуры.
Вобщем я ликую и радуюсь(ттт), потому что теперь могу заняться упражнениями
А почему из бутылок пить плохо????