Цитата:
Сообщение от tata
Соль крупная употребляю сразу после питья воды на/под язык в сухом виде. Языком прижимаю и слюна её постепенно рассасывает.
|
Такие назначения делают гомеопаты. Но эти назначения подходят только людям
определенного типа. У гомеопатов можно найти эти описания. Но такое лечение проводят без голодания.
Цитата:
Сообщение от tata
Врач рекомендовал всё, что можно от обезвоживания (именно оно усиливается при ударах-падениях и вызывает имптомы сотрясения мозга.)
|
tata, вы не ошибаетесь с пониманием этого назначения? При сотрясении мозга, наоборот, назначают препараты
от отеков, тк ткани при такой травме не способны к нормальной работе.
Цитата:
Сообщение от Ivanko79
А то Аник99 пишет тут страшилки всякие:
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
При использовании щелочных мин.вод или (ИМХО сдуру) соды, ими компенсируется ацидоз и криз не происходит или оттягивается.
|
Минеральную воду добавляют, когда начинают нарастать неприятные ощущения, которые становится трудно переносить. Состояние улучшается. Когда-то я использовала такие добавки и содовую воду. Сейчас мне этого не требуется, голодания проходят довольно легко. Но в сравнении того и другого (с минеральной или содовой или с чистой водой) я не обнаруживаю, что наступление криза замедляется или его вообще не бывает. Наступление криза может затормозить любой пищевой продукт. Сок, мед и тп, тк употребление этого на позволяет перейти от обычного способа усвоения веществ к внутреннему. А ускорить - молодой возраст, длительный опыт регулярных голоданий, здоровое питание и остальное все, здоровое. С другой стороны, ощелачиване среды может и имеет значение, но я этого не заметила.