Цитата:
У Вас еще замечательный подход к раздражающим факторам,полностью поддерживаю (не всегда получается,но моя вина)))
|
Главное не проявить эмоцию. Ведь именно эмоция явл. зацепом. ))
Цитата:
А где бы вы были без антибиотиков? Выжили бы в детстве? Все так привыкли не бояться инфекций, что забыли что эта смелость у нас благодаря антибиотикам. А вы почитайте как часто люди погибали без антибиотиков.
И потом надо уметь и антибиотики применять. Не все врачи это умеют и теперь, а тогда уж и подавно.
|
А знал бы я этот форум и сидел бы тут, если бы меня в детстве, как и миллионы других детей нормально воспитывали и питали. Да хотя бы не сыроедение. А просто побольше овощей/фруктов и каждодневная закалка. Одно это смогло бы в 10 раз увеличить мои шансы не заболеть ОРЗ и ангинами. Нафиг мне нужны были бы эти антибиотики, если бы меня не кутали в детстве, не запихивали мясом и тестом ит д итп. Всё взаимосвязано. Уж так получается.