Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2011, 13:18   #86

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
На чем основывается то, что обмен не правильный? Если я ем много, то толстею, если мало то худею, что тут не правильно :)
Я в этом не знаток. Такие вопросы Аник гораздо лучше объяснит. Тут немного другая сторона этого явления. Я вот сколько бы не съел, никогда не потолстею. А ем иногда я действительно много. Особенно когда холодно. А некоторые люди съедают немного, но их разносит. Женщины особенно этим страдают. Да и для них это принципиальный момент очень. Но это как мне кажется. В реальности же там может быть тысяча и одна причина.

Цитата:
Да, и времени занимает не много.
А у тебя планы в каком направлении по заработку?
Сейчас когда есть время активно изучаю вопросы фриланса. Прочитываю статьи, смотрю чем люди занимаются, смотрю какие там заработки. Твои вон 2 ссылки проштудировал про копирайт и заработок. Спасибо кстати. Но пока никак не могу побольше выделить себе времени, в семье много дел.

Я уже писал, что для меня главная цель - вырваться из города. А для этого мне как раз и нужен этот стабильный инет-заработок в размере минимум 500 у.е. Вот и думаю чем заняться, я пока в этом деле новичок. Но сайты уже изучать начал, мне поначалу если честно деморализовала такая сумасшедшая конкуренция. Я офигел, когда увидел, что на 20-ти рублевый проект бросается как на мясо 15-20 человек. Конкуренция конечно большая. Потом прочел, что это нормально.

А вообще конечно белой завистью завидую тем, у кого нормальные адекватные близкие. Которым можно объяснить свои идеи и рассчитывать, что тебя хоть как-то поймут и помогут. У меня же ситуация координально другая. Мне придется идти против всех, и что называется - вырываться. Потому что понимать и помогать мне никто не будет, наоборот - будет шантаж, палки в колеса и так далее по контексту. Ну что же, пока есть сила и дух надо выживать. Поэтому война у меня впереди. )))

© Стив Джобс
Forber вне форума