Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2011, 19:46   #21

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

День 5: Выходной! ура-ура, хоть половину дня провела как хотелось.
Отвес за вчера: 0,9 кг, вечером позанималась 30 минут, сожжено 210 ккал, правда чуть конечности передвигала, какая-то слабость навалилась, а еще надо промыться и в душ сходить.
С дыханием пока не легчает заметно, очень течет нос - хорошо, конечно, что он чистится, но лучше бы его не закладывало, тогда бы пусть тек бы сколько хотел. Спать невозможно - пересыхает во рту, просыпалась вчера за ночь раза 4. Поглядела в результаты прошлых голоданий - на 9 день даже запахи чувствовала. очень надеюсь, что и в этот раз не позже начнется просветление в самочувствии.

В журнале Shape за февраль вычитала статью, что стремление к ЗОЖ, правильному питанию и так далее уже считается психологической болезнью, даже название ей придумали, правда оно из головы вылетело. При чем статья написана в таком ключе, что если делать все правильно и тщательно, чтобы следовать принципам ЗОЖ, а также в частности была затронута тема сыроедения, то это чуть ли не гарантия летального исхода! Кто это писал??? Я очень удивлена, что в журнале, который обычно пропагандирует фитнес, правильное питание, активный образ жизни и прочее вообще затесалась такая статья. Еще прослеживалась тематическая линия, что можно, а иногда и нужно есть вредную пищу, чуть ли не фаст-фуд (прямо там про него не говорилось, но у меня создалось четкое впечатление, что именно он и имелся в виду). Я вот думаю, может это статья "заказная"? Ведь сейчас все больше людей начинают заботиться о себе и своем питании, может производители и общепит испытывают стресс от уменьшения клиентуры и покупателей? Хотя это вряд ли, клиентов у них в любые времена будет достаточно....
В общем очень странная статья для этого издания, зацепила и вызвала внутренне негодование.
Patience вне форума   Ответить с цитированием