Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2011, 13:28   #7

Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мое первое голодание

Привет всем!

Извиняюсь, что долго не отписывалась и обязуюсь исправится!

На выходных все же ограничилась подготовкой, сегодня - второй день голодания. весы пока не купила((

Чувство голода есть,но весьма терпимое,вчера легла спать в 9 вечера, и, несмотря на это, до 12 была как мартовская вялая муха. К обеду взбодрилась. Температура 36,5, давление 108 на 79. Чувствую себя хорошо!

Немного ломали коленные суставы, немного крутило в плечах, очень неприятный налет на зубах, языке, хотя их я чистила. Язык с равномерным беловато-грязным налетом.
Воды пью много - так хочется, ощущаю нейкую сухость во рту все время. Ставлю у рабочего места стакан с водой и делаю по паре глотков может каждый 10 минут.

Хочу на этой неделе записаться на гидротерапию кишечника, а также сегодня принять ванну с морской солью, сделать самомассаж.
А еще в субботу сестра с мужем принимают на новоселье меня с моим супругом, родителями с обоих сторон и всей родней. Все никак не могу придумать, как бы мне это не привлекая к себе внимания весь вечер потягивать просто водичку? может, у кого есть опыт?

И еще. Прочла, что неплохо также пить активированный уголь в больших количествах на голоде - помогает справляться с интоксикацией организама. Кто что думает? какие дозы? и можно ли заменить его энтеросгелем, скажем?
Natatka вне форума   Ответить с цитированием